Covid-19 Más información

Política de cookies

Este sitio web utiliza cookies. Cuando accede a nuestras páginas web y acepta las cookies, usted está de acuerdo con nuestro uso de cookies.

Normalmente utilizamos cookies para mejorar su experiencia en general, por ejemplo, para ser capaz de recordar quién es y qué página web ha visitado. Una cookie es un pequeño archivo de texto que se almacena en su ordenador o dispositivo móvil a través del servidor web que abastece la página web. La siguiente información describe qué cookies se utilizan y cómo pueden ser desactivados. Las cookies NO son virus y no se pueden utilizar para ejecutar programas. En muchos casos, un sitio web tiene que usar una cookie con el fin de funcionar correctamente.

Se utilizan dos tipos diferentes de cookies en nuestros sitios web:

1. Una cookie de sesión es una cookie temporal la cual se borra cuando se cierra el navegador. La cookie de sesión es utilizada para realizar un seguimiento de a qué servidor web de Hoist Finance estaba conectado cuando se carga por primera vez el sitio. Muchas páginas web de este sitio utilizan más de un servidor web para manejar y difundir el tráfico. Es importante que el sitio web ser capaz de saber qué servidor Web se ocupa de su tráfico y la cookie de sesión contiene esa información.
  2. Una cookie persistente es el tipo de cookie que permanece en su ordenador o dispositivo móvil por un período predefinido de tiempo. Las cookies persistentes se utilizan para recoger información de comportamiento de los visitantes y para recopilar estadísticas.

Tabla de cookies utilizadas en nuestros sitios web

Cookie: Cookie Info Banner
Expiración: Hasta finalizar la sesión
Dominio: www.hoistfinance.es
Compañía: Hoist
Objetivo: Contiene información para la gestión de las banner cookies.

Cookie: ARRAffinity
Expiración: Hasta finalizar la sesión
Dominio: .hoistfinance.es
Compañía:
Azure
Objetivo: Affinity cookies se utilizan para ayudar a las personas que necesitan mantenerse con una cierta instancia de aplicación web o sitio web de Azure.

Cookie: _ga
Expiración: 2 años
Dominio: .hoistfinance.es
Compañía:
Google Inc.
Objetivo: La cookie _ga se utiliza para analizar el uso y el comportamiento en el sitio web.

Cookie: _gid
Expiración: 24 horas
Dominio: .hoistfinance.es
Compañía:
Google Inc.
Objetivo: La cookie _gid se utiliza para analizar el uso y el comportamiento en el sitio web.

Cookie: _gat
Expiración: 1 minuto
Dominio: .hoistfinance.es
Compañía:
Google Inc.
Objetivo: La cookie _gat se utiliza para analizar el uso y el comportamiento en el sitio web.

Cookie: _cfduid
Expiración: 1 mes
Dominio: .hoistfinance.es
Compañía:
Hoist
Objetivo: La  __cfduid cookie se utiliza para identificar a los clientes individuales detrás de una dirección IP compartida y aplicar la configuración de seguridad en función de cada cliente. Que no se corresponde con ninguna identificación del usuario en la aplicación web, ni la cookie almacena ninguna información de identificación personal.

Cookie: ai_session
Expiración: Hasta finalizar la sesión
Dominio: www.hoistfinance.es
Compañía:
Azure
Objetivo: La cookie se asocia con el software de aplicación de Microsoft Insights, que recoge el uso estadístico y la información de telemetría para aplicaciones basadas en la plataforma de nube Azure. Esta es una cookie única identificadora de sesión anónima.

Cookie: ai_user
Expiración: 24 horas
Dominio: www.hoistfinance.es
Compañía: Azure

Objetivo: Este es un recuento único que permite incluir un identificador de usuario de la cookie del número de usuarios que acceden a la aplicación a través del tiempo

Cookie: ID de sesión
Expiración: Hasta finalizar la sesión
Dominio: www.hoistfinance.es

Compañía: Hoist
Objetivo: Un identificador de sesión es un número único que el servidor de un sitio Web asigna un usuario específico para la duración de la visita de ese usuario (sesión).

Cookie: Public Direct Payment
Expiración: Hasta finalizar la sesión
Dominio: portal.hoistfinance.es

Compañía: Hoist
Objetivo: Se utiliza para mantener la identidad del usuario conectado a una sesión de pago directo. La cookie cifra y almacena información necesaria para proceder siguiendo los pasos de pago directo.

Si desea obtener más información sobre las cookies, cómo gestionarlas y cuáles son los diferentes tipos de cookies, visite https://www.allaboutcookies.org/es.

El uso de estas cookies se puede prevenir en cualquier momento mediante la alteración de la configuración de cookies de su navegador. Sin embargo, la funcionalidad de este sitio web se podrá ver afectada.

Si no está seguro de cómo hacer esto, por favor visite la sección ''Manage cookies'' del sitio web proporcionado más arriba donde se puede encontrar información sobre cómo inhabilitar las cookies en todos los navegadores.

Si desea evitar que las cookies de este sitio web se instalen en su ordenador, pero no puede o no desea poner en práctica las medidas como se sugirió anteriormente, por favor, absténgase de utilizar este sitio web.

Exoneración de responsabilidad

La información contenida en el sitio web https://www.allaboutcookies.org/es/  es solo para fines de información general. Nuestra empresa no asume ninguna responsabilidad por errores u omisiones en los contenidos del sitio web mencionado anteriormente. En ningún caso, nuestra compañía será responsable por daños especiales, directos, indirectos, emergentes o incidentales, o por cualquier daño, ya sea en una acción de contrato, negligencia u otra responsabilidad extracontractual, que surja de o en conexión con el uso del sitio web o los contenidos del sitio web.

El sitio web https://www.allaboutcookies.org/es/  puede contener enlaces a sitios web externos que no son proporcionados ni mantenidos por nuestra empresa o que de alguna manera no están afiliados a ella. Tenga en cuenta que nuestra empresa no garantiza la exactitud, relevancia, actualidad o integridad de ninguna información en estos sitios web externos.

Google analítico

Tenga en cuenta que nosotros utilizamos Google Analytics con el fin de proporcionarle la mejor experiencia de usuario en nuestra web. El uso incluye el modo de funcionamiento "Universal Analytics". Esto hace que sea posible la asignación de datos, sesiones e interacciones a través de múltiples dispositivos a un ID de usuario con seudónimo y, por tanto, analizar las actividades de un usuario a través de dispositivos.

Google Analytics utiliza "cookies", que son archivos de texto ubicados en su ordenador, para ayudar a la web a analizar cómo los usuarios interactúan con el sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso de este sitio web por lo general se transfiere a un servidor de Google en EE.UU. y se almacena allí.

Nos gustaría señalar que en este sitio web de Google Analytics se ha ampliado para incluir la anonimización de IP con el fin de garantizar la recogida anónima de direcciones IP (llamadas enmascaramiento de IP). La dirección IP transmitida por su navegador en el contexto de Google Analytics no se combina con otros datos de Google. Los datos serán transferidos a los EE.UU. bajo el escudo de privacidad de la UE y Estados Unidos. Usted puede encontrar más información sobre el certificado de Google de escudo de privacidad de la UE y EE.UU aquí.

Para resumir, Google Analytics no almacena ninguna información personal sobre los usuarios del sitio web.

Ver siguiente enlace de confirmación de Google:

https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/gtagjs/cookie-usage

Para obtener más información sobre las cookies de Google Analytics, consulte las páginas de ayuda de Google y la política de privacidad:

Tus derechos

Puede evitar que Google recoja los datos generados por la cookie y relacionados con su uso del sitio web (incluyendo su dirección IP enmascarada) y del tratamiento de estos datos por parte de Google mediante la descarga e instalación de la Browser Add-on. Las cookies de inhabilitación impedirán la futura recopilación de sus datos cuando usted visite esta página web. Para evitar que Universal Analytics recopile datos a través de diferentes dispositivos debe darse de baja en todos los sistemas utilizados. Si hace clic aquí, se establecerá la cookie de inhabilitación: Desactivar Google Analytics. Nos gustaría señalar que, en este caso, si opta por inhabilitar Google Analytics es posible que no pueda utilizar todas las funcionalidades de la web.

Terceros

Última actualización

Esta política de cookies fue actualizada: 19 de marzo de 2019.

Contáctenos

Si usted tiene alguna pregunta acerca de las cookies, no dude en ponerse en contacto con nosotros a través del siguiente email:  sac@hoistfinance.com

Usamos cookies para mejorar tu experiencia como usuario del sitio web.

Haz clic aquí para obtener más información Acepto el uso de Google Analytics